2017年度跑Online大事回顧(最終結果公佈#98) - 論壇活動專區 - 跑Online官方討論版 - Powered by Discuz!
跑Online官方討論版 
遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 會員專區 | 幫助

標題: 2017年度跑Online大事回顧(最終結果公佈#98)
本主題由 hippo99225 於 2018-1-19 17:23 設置高亮
hippo99225 (天外搜救隊隊長1號)
活動專員長
콩 콩마술사!

UID 388297
精華 2
積分 18923
帖子 10477
經驗 18923 點
讚賞 572 點
答中 141 題
學分 0 分
Bid 203 Points
閱讀權限 150
註冊 2010-7-3
角色 豆豆魔術師
伴侶 疾風乂閃光
組織
物品 195 件
狀態 在線

2017年度跑Online大事回顧(最終結果公佈#98)

2017年即將結束!
勇者細水為大家悉心準備了108個跨年任務,
玩家只需完成其中17個即可獲得豐富獎品。

任務內容

按照題目要求,拍攝照片即可,若圖片攝自遊戲內,必須清楚顯示自己的角色暱稱,而該暱稱須與討論區角色認證必須相同。
只需要選擇並完成其中17個任務即可。

1)1月1日,官方舉行「2017元旦的祝福 - 跨年的倒數」,因設定錯誤導致獎品被大量換領。在我的房間禮物箱中,顯示任何一件由其他玩家於2017/01/01送贈的禮物。
2)在1月4日的更新中,Daily Mission的獎勵更改為「頑皮小兔」系列。在我的房間中,穿著整套「頑皮小兔」的鍊金裝備。
3)本年推出了十二生肖轉蛋機,第一期是酉雞。在我的農場中,擺放17隻咕咕雞寵物(農場道具)。
4)今年年初亦推出了遊戲場迴廊頻道。在遊戲場迴廊頻道中,所持的星點數高於7102。
5)官方因應小櫻的登場,特意為跑者們準備「小櫻與阿修感動重聚」桌布。使用這張桌布設成你電腦的桌面背景。
6)1月,討論區舉行了「紅包?Bid Point?Why not both?」拍賣活動,活動中玩家要使用大量討論區金幣叫價。在我的房間中,持有討論區金幣 二 2017個或以上的。
7)另一個新年討論區活動是小丑仔的大利是,這個農場定向活動與小雞有關。在我的農場中,擺放五隻或以上可騎乘的七色復活小雞。
8)金雞的簽到革命是一項2017年農曆新年舉行的討論區簽到活動,活動的大獎是300點 跑Online專用點數序號。在我的房間中,所持點數多於300點。
9)由ywc主辦的向小櫻拜年於1月25日推出,玩法為穿著有「紅」字的裝備。在我的房間中,使用查詢功能尋找「紅色」,查詢結果顯示頁數為3頁或以上。
10)1月25日,跑Online正式開通使用八達通買點。八達通除了買點外,主要用作搭車之用。在我的農場中,擺放馬布巴士以及玩具島迷你巴士站。
11)2月3日,官方舉行本年度第一次的童話Hyper賞,加入星淚可愛的白色套裝作為獎品。在我的房間中,穿著整套可愛的白色套裝(馬尾辮、粉紅服裝、鞋子)。
12)2月4日開放了本年第一次的皇者之榮耀換獎。獎品有週年紀念T恤白色以及黑色,但沒有綠色。在我的房間中,持有週年紀念T恤-綠色。
13)在2月8日的更新中,港跑加入驗證碼系統。在遊戲房間中,要求輸入的驗證碼含有數字「7」。
14)全新遊戲系統「抽抽樂」亦在同日正式啟用。在我的房間中,持有抽抽樂獎券碎片70個或以上。
15)全新童話地圖「人魚公主」在2月8日登場。在人魚公主地圖中,以第七名衝線,完成後拍下排行榜。
16)官方於2月9日推出「我的情人,是多麼的幸福!」活動。在自己TalesBook的情侶情報中,自己與伴侶結婚超過2017日或以上。
17)2月10日,官方推出「My Tales Valentine」消費回贈活動,活動以各種寶箱以及時光幣作為獎品。在我的房間中,持有舊版「時光幣」500個或以上。
18)同日,官方舉行「奧林匹斯的祭典」,希臘神話扭蛋機順序出現於天使小丑扭蛋機。在我的房間中,模仿天使小丑造型的寵物「米迦勒」為無法使用狀態。
19)2月15日,舉行了本年度第一次的輕鬆問答小遊戲,題目為「難度為 10星 的遊戲地圖一共有多少個?」。於40秒內完成任何一個10星地圖。
20)第一百五十三題輕戲於2月16日舉行,題目關於農作物,活動圖片中顯示了253個超大蔥。在我的房間中,持有多於253個超大蔥。
21)第一百五十四題輕戲於2月17日舉行,題目要求與魔鞋等級的玩家合照,首名答中該題的玩家為童話嘉許精靈尹諾天。在遊戲內任何地方,與尹諾天合照。
22)第一百五十五題輕戲於2月18日舉行,題目關於隱藏有意義文字的一堆字母磚。活動圖片使用了11個字母磚大(紫)。在農場倉庫中,持有字母磚大(紫)11個或以上。
23)跑Online與韓國人氣卡通合作,在2月22日推出「神秘公寓」地圖。在神秘公寓地圖中,收集17顆或以上場內出現的能量球。
24)Daily Mission 扭蛋機在2月22日更新到女神公園。在女神公園中,Daily Mission 扭蛋機剩下的扭蛋數少於222。
25)蹦跳的頑皮兔子是Daily Mission 扭蛋機的大獎,二獎是幻彩星光寶袋。在我的房間中,持有幻彩星光寶袋17個或以上。
26)3月2日,官方舉行本年度第一次「一扇之猜」,加入芝麻貓咪-D作為獎品。你有否曾經選過被視為永遠不會中大獎的柒號?找找以前的圖片吧。在我的房間中,持有命運的扇子(柒)。
27)3月4日開放的皇者之榮耀三月份道具換領中有黃色小飛鞋作為獎品。在我的房間中,持有紅、橙、綠、淺藍、深藍、紫色小飛鞋,但沒有黃色小飛鞋。
28)打了就跑模式在3月8日登場。在槌子達人地圖中,獲得不多不少17棵幸運草。
29)時空魔術師的專屬裝備(?)時空旅人套裝亦於3月推出。在我的房間中,持有時空管理員-D以及時空操控員-D。
30)代表莊嚴與榮耀的聖耀套裝於3月22日推出。在我的房間中,任何一種顏色聖耀石頭超過170日。
31)同日挑戰頻道兌換商店更新「赤紅機甲天使寶物箱」,赤紅機甲天使是純白天使機甲的改色版本。在我的房間中,穿著整套純白天使機甲套裝(翅膀、手套、髮型、長靴、衣服)。
32)官方於3月30日舉行「凱爾兒童節巡禮」活動,以魔力水晶(替代品)換取各種獎品。在我的房間中,持有鑲嵌著魔力水晶的 聖癒精靈王翅膀-D。
33)4月1日愚人節,討論區舉行新一題輕鬆問答小遊戲,該題名額為142017。在自己TalesBook的遊戲情報中,遊戲進行總次數超過142017次。
34)「微風溪谷」地圖系列於4月5日的更新中加入魔王降臨頻道。在我的房間中,穿著微風溪谷眼罩-D 或/以及 微風溪谷手環-D。
35)同日推出的「黃昏的遺物箱子」,能夠開出貝斯塔系列裝備。在我的農場中,使用黃昏秋空。
36)4月12日維護後,遊戲中加入香港版優先推出的「破蛋而出的雞雞」。除了雞雞外,守護靈也是從蛋中孵化出來。在我的房間中,持有任何一隻守護靈蛋。
37)同日,「命運 ‧ 與白兔的相遇」活動任務更新。透過夢幻糖果轉蛋機,玩家能獲得兔子管家套裝。除了兔子管家,跑Online曾出現不少兔子。在我的房間中,持有變身角色「鐘錶兔子」。
38)4月13日推出的「《荷珊寶物店》Easter Sale」出售四聖獸等裝備。在我的房間中,穿著寶藏獵人背包-D。
39)十二生肖轉蛋機於4月19日更新,推出亥豬道具。在我的房間中,穿著可愛小豬背包以及可愛小豬帽子。
40)同日,遊戲商店推出三套龍戰士套裝。在我的房間中,佩戴寵物「黃金骷髏龍戰士」。
41)4月21日,官方推出新活動「小櫻的呼喚」。遊戲中百萬伏特 擴音器同樣有呼喚的效用(?)。在我的房間中,持有百萬伏特 擴音器170個或以上。
42)官方於4月25日推出「學園獎勵計劃」,玩家可以在活動中獲取角色專用校服。在我的房間中,穿著整套大隻仔第一代校服(大隻仔學校制服上衣、大隻仔學校制服褲子、橄欖快步鞋)。
43)4月28日推出的「童話Hyper賞」新增太陽千年狐面罩作為獎品。在我的房間,穿著太陽千年狐面罩-D。
44)5月1日開始的「小丑仔運動會」以喜歡競技的七色小丑為活動背景。在自己TalesBook卡片收集內,持有多於70張第一屆世界級運動會(No.106)。
45)官方於5月5日再次舉行新一期的「一扇之猜」,獎品除了白銀寶箱外,與上期大致相同。在我的房間中,持有白銀寶箱7個或以上。
46)5月10日進行了遊戲版本更新,通行證系統從此在遊戲中消失。在我的房間中,持有優越童話通行証。
47)同日推出全新的一人跑步挑戰模式獎牌制度。在自己TalesBook的冠軍徽章中,持有不多不少17個「冠軍」等級獎牌。
48)接力賽交棒方式亦於同日更新。在任何接力賽地圖中,勝出一場比賽,拍攝排行榜。
49)同日推出全新降世神殿扭蛋機系列,首期推出的是天使拉斐爾。在我的房間中,持有「被遺忘天使神殿」徽章。
50)官方於5月11日舉行「童話學園の值日生」簽到活動。在我的農場中,擺放塗鴉黑板7個。
51)5月18日官方推出「《童話小瑪莉》王國的傳說」,玩家可以收集傳說之心換領精靈王系列套裝。傳說之心的圖示與奧丁的心臟一樣。在我的房間中,持有奧丁的心臟17個或以上。
52)在5月24日的更新中,新增了香港版優先推出端午節道具「奇異粽子」。在我的房間中,穿著龍舟泳圈。
53)同日,更新了阿努比斯地獄模式,黑忍亦隨之推出。在我的房間中,穿著整套魔軍先鋒套裝(頭盔、西裝、鞋子、手套、圍巾、翅膀)。
54)5月27日,討論區推出全新長期活動「尋找遠古寶石之旅」。在我的農場的收成物兌換中,集齊七個隱藏寶石。
55)兩個全新HardCore地圖於6月7日更新。在任何HardCore地圖中,在9秒內成為場內的唯一生存者。
56)「第八屆金鞋獎」活動於6月22日公佈,主題為Dr.Hell。在我的房間中,穿著整套Dr.Hell 黑色組合(面具、上衣、下衣、鞋子)。
57)討論區於6月23日公佈11週年活動主題「童話的光與影」,活動積分為淨化水滴。在我的房間中,持有白金淨化水2個或以上。
58)同日公佈第一個討論區11週年慶祝活動「博士小遊戲」,由天外有天設計的第一題題目於24日推出。在遊戲內任何地方,與官方天外有天合照。
59)6月29日,官方推出「跑者回流超級賞」活動,回流玩家可以獲得蔥肉卷頭飾-D。在我的房間中,穿著蔥肉卷頭飾-D。
60)討論區於6月30日推出「童話藝術家」桌布設計比賽。最終由kennethhappy勝出。在遊戲內任何地方,與kennethhappy合照。
61)7月1日是香港特別行政區成立20週年,官方因應這個特別日子特意設計「香港回歸20週年紀念盃」。幾年前官方亦曾設計回歸紀念農場物品。在我的農場中,擺放10個金紫荊雕塑。
62)7月5日再次進行跑Online版本升級,六位角色的容貌進行了更新、基本解析度提升、飛天閘口改變……在我的農場中,拍攝在此次更新中整容的六位角色。
63)同日更新後開始《Genesis》活動,收集50000貢獻點數可以獲得願望翅膀-D。在我的房間中,穿著整套願望套裝(王冠、面具、圍巾、翅膀)。
64)討論區於7月7日推出全新運氣活動「The Experiment: Jump」,劇情故事中勇者細水助手為一條甲魚。在我的農場中,擺放7隻堅硬的甲魚。
65)「TR SELFIE TOGETHER」活動於7月13日開始,獲獎的玩家可以得到華麗的對決翅膀-D。在我的房間中,穿著華麗的對決翅膀-D。
66)由幻花舉辦的「The Experiment: Divided」於7月17日開始。在遊戲內任何地方,與幻花合照。
67)全新角色R於7月19日正式推出。在我的農場中,以九種不同顏色的字母磚顯示「R」字母。
68)7月20日官方推出全新「星の占卜咭」抽獎系統,其中大獎是虹光蝴蝶。自古蝴蝶和蜜蜂是好朋友。在我的房間中,穿著整套蜂王乳蜜蜂套裝(服裝、鞋、帽子、手套)。
69)7月21日舉行的討論區活動「The Experiment: Shadow」,劇情故事中勇者細水設計了一款名為大力菜的食品。在我的房間中,持有高級白菜味果醬17個或以上。
70)討論區活動「The Experiment: Tear」於7月28日公佈,劇情故事中有大量村民失蹤。在自己TalesBook卡片收集內,持有99張消失的孩子(No.170)。
71)8月2日的更新中推出了夢幻鑄造者套裝。在我的房間中,穿著整套夢幻鑄造者套裝(髮型、服裝、靴子、手套)。
72)官方在8月3日舉行了「小丑搗蛋記」活動,透過Hot Time送出各種寶箱。在我的房間中,持有「Hot Time熱愛者」徽章。
73)討論區活動「淨化水滴搜尋隊」於8月6日公佈,創新的尋找版主玩法深受玩家歡迎。在我的農場中,模仿活動banner中五個角色的裝備以及動作,拍攝一張照片。
74)「童話王國盛夏祭-跑者的茶會」於8月9日開始,活動送出蝦餃以及燒賣頭飾。在我的房間中,穿著蝦餃頭飾-D。
75)討論區競賽活動「The Experiment: Besiege」的初戰於8月12日舉行,活動的冠軍可以獲得獎盃紅色 三個月。在遊戲內任何地方,拍攝一個正在使用獎盃紅色的玩家的TalesBook。
76)8月12日,討論區開始舉行一連七日的「The Experiment: Crowdfunding」。其中一日要收集的道具為小福(寵物)。在我的房間中,佩戴寵物「小福」。
77)全新Dr.Hell地圖「被遺忘的燈塔」於8月16日推出。在我的房間禮物箱中,顯示8個由其他玩家送贈的「燈塔」(農場物品)。
78)抽抽樂於8月30日更新,推出了無畏勇者套裝。無畏勇者套裝是勇者細水的標誌性裝備。在遊戲內任何地方,與 o0細水0o 或 勇者細水 合照。
79)高級特殊部件箱子(紅)於9月13日更新,打開後能夠獲得維拉、阿貝爾、明明專用的特殊部件。在我的農場中,集齊三個正在使用蝙蝠珠珠、灰狼查理、熊貓弟弟的玩家(其中一人須為玩家本人)。
80)9月15日,討論區公佈全新拍賣活動「拍拍聲,太好聽」,但由於反應冷淡,已經停辦兩個多月。在我的農場中,拍攝五個使用冷淡表情的玩家(其中一人須為玩家本人)。
81)在9月27日的更新中,開放了更高的英雄等級。拍攝等候室畫面,自己的等級需要為銀河翼靴子。
82)同日,「月兔與仙女的相遇」活動任務更新,推出香港版優先推出的「嫦娥」。在我的房間中,佩戴寵物「花容月貌.嫦娥-D」。
83)10月2日討論區中秋活動「月之戀人-步步中秋:麗」開始接受報名。在我的房間中,持有中秋月餅17個或以上。
84)同日,天外有天公佈「小飛鞋抽獎券」抽獎活動的玩法。在我的房間中,持有雪球抽獎券1張或以上。
85)另一個討論區中秋活動「燈謎大戰2017」於10月3日正式開始。在我的農場中,擺放17個森林紅柿燈火。
86)同日,職業競爭運動會受到部份跑者以不正當方式干擾而暫停開放。即使頻道關閉,布萊姆樂隊仍然很想找工作。在女神公園中,與布萊姆樂隊合照。
87)10月6日,官方推出「寶物獵人探索日記」活動,玩家需要協助荷珊探索不同地圖。荷珊是來自潘朵拉的寶藏獵人。在突襲魔王城的潘朵拉遺跡地中任何難度,取得貢獻第一名,拍攝結算表。
88)「魔女露露的萬聖節」於10月18日更新後開始,同時推出萬聖節抽獎板讓玩家獲得南瓜糖果換取各種獎品。在我的房間中,穿著死神鐮刀-D。
89)官方於10月26日推出新活動「萬聖節變裝派對」,完成Hot Time可以額外獲得不同角色的萬聖節服裝1個月使用權。在我的房間中,穿著萬聖節科學怪人裝(鍊金裝備、大隻仔專用)。
90)唯一一個萬聖節討論區活動「惡魔三角」於10月28日公佈,雪乂情成為活動中的Halloween King。在遊戲內任何地方,與雪乂情合照。
91)「暴走娃娃」地圖於11月1日更新後加入突襲魔王城頻道。在我的房間中,佩戴特殊部件「科比-D」或「憤怒的科比-D」。
92)抽抽樂於同日維護後更換獎品成「教士套裝」。在我的農場中,拍攝三個穿著整套聖靈教士組合(服裝、帽子、靴子、手套、法杖)的玩家(其中一人須為玩家本人)。
93)11月15日,官方公佈全新等級制跑Online VIP。消費1500點即可成為下個月的VIP Lv6,可以獲得鑽石寶箱等獎勵。在我的房間中,持有鑽石寶箱3個或以上。
94)同日,全新「忘情森巴舞」生存地圖於更新後推出。在30人競賽忘情森巴舞任何難度中,以第一名衝線,拍攝排行榜。
95)11月17日,官方推出「星空‧遺跡」活動。日月星扭蛋順序於天使小丑轉蛋機登場。在我的農場中,拍攝四位玩家分別佩戴寵物珊妮、露娜、寶莉以及星空幻想曲(其中一人須為玩家本人)。
96)高級特殊部件箱子(橙)於11月29日更新,打開後能夠獲得光光、軒少、Kay專用的特殊部件。在我的農場中,集齊三個正在使用恐龍迪諾、虎貓菲利斯、海獅莫妮卡的玩家(其中一人須為玩家本人)。
97)12月1日推出的「海盜王傳說」以加勒比海盜帽子-D作為終極大獎。在我的房間中,穿著加勒比海盜帽子-D。
98)12月4日至8日,再次推出五題「輕鬆問答小遊戲」,題目由ywc20051311設計。在遊戲內任何地方,與ywc20051311合照。
99)12月13日更新聖誕節任務,滿懷心事的魯道夫再次降臨童話帝國。在我的房間中,穿著整套魯道夫奇妙套裝(頭套、服裝、翅膀)。
100)同日,更新「海盜島生存戰」地圖。在皇家擂台戰的海盜島生存戰中,偽裝成膠囊球。
101)最後一期十二生肖扭蛋-未羊亦於12月13日的更新中推出。在我的房間中,穿著本命之翅膀-D。
102)官方於同日推出「Amazing Christmas」活動,當中競猜聖誕節當日氣溫的玩法非常有趣。在我的房間中,穿著熊熊溫度計。
103)討論區小活動「尋找探險者之旅」於12月14日推出,活動要求玩家擺放價值約34萬TR的農場物品。在我的房間中,持有10000 TR 兌換券34個或以上。
104)討論區聖誕活動「聖誕探險隊」於12月22日公佈,劇情故事中勇者細水引領探險隊在荒島上探險。在我的房間中,穿著整套冒險者專用套裝(護目鏡、服裝、手套、短靴)。
105)12月25日聖誕節正日,推出本年第二個討論區聖誕活動「謎の聖誕 尋找傳說碎片」。範例圖片中ywc與聖殿騎士戰獎盃合照。在農場中,找到聖殿騎士戰獎盃,並拍下照片。
106)12月28日更新,推出「黑色小丑想做大人」活動。在我的房間中,佩戴寵物「黑色小丑仔」。
107)同日,抽抽樂獎品更新為「偶像松鼠絲絲」。在我的房間中,穿著悟空 K-Pop服裝。
108)12月31日推出本年度最後一個討論區活動「2017年度跑Online大事回顧」。在大聲公對話頻道,說出「快D上壇玩2017年度跑Online大事回顧啦!」。

參加方式

2017年度跑Online大事回顧 子版中按以下格式發帖,並設權255。

標題

2017年度跑Online大事回顧

內容

論壇名稱:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

所選題目編號:
圖片:

獎品

成功完成其中17個任務可獲

小丑的祝福 1個

若所選的任務沒有其他玩家選擇,則可額外獲得

沒有與其他玩家相撞的任務數量

獎品(非累積制)

1-3

青銅寶箱 2個

4-9

白銀寶箱 2個

10-16

黃金寶箱 2個

鑽石寶箱 2個

注意事項

1. 每個論壇帳號只允許參加一次
2. 開帖限期為:活動公布後直至2018年1月6日23:59,逾時提交者不作計算
3. 活動完結後請勿逾時編輯帖子,違者將取消其得獎資格
4. 如活動有任何修改,我們不一定會另外通知,請玩家必須自行留意
5. 如有任何爭議,皆以官方討論區版主的解釋和最終決定為準
6. 如有任何問題,請PM hippo99225 或 回復此帖 查詢

最後,
謹代表討論區版主活專團隊祝各位新年快樂!

粉絲專頁 TR頻道

以後有任何活動問題請PM chiuhoki

頂部
`贄殿遮那
淺藍魔鞋

UID 366591
精華 0
積分 6831
帖子 3907
經驗 6831 點
讚賞 116 點
答中 36 題
學分 0 分
Bid 0 Points
閱讀權限 42
註冊 2010-2-7
角色 秋之憶念
伴侶 小蟹蟹
組織
物品 33 件
紅色小丑印章x1橙色小丑印章x1綠色小丑印章x2淺藍色小丑印章x1白朱古力棒棒仔x5
殘舊的鎖匙x7
狀態 離線

跑Online Facebook專頁
強帖留名

頂部
尹諾天
童話嘉許精靈
時間不是小偷 是賦予

UID 515447
精華 0
積分 111808
帖子 41561
經驗 111808 點
讚賞 1154 點
答中 130 題
學分 0 分
Bid 646 Points
閱讀權限 88
註冊 2015-7-17
角色 尹諾天
伴侶
組織 STAR1
物品 137 件
戊戌哥基2018x1
狀態 離線

跑Online Facebook專頁

頂部
純真年代 (ԅ(¯﹃¯ԅ))
綠太陽翼靴子
我是 kathyli2000 ^-^

UID 337604
精華 0
積分 115614
帖子 41188
經驗 115614 點
讚賞 722 點
答中 12 題
學分 0 分
Bid 64 Points
閱讀權限 76
註冊 2009-7-23
角色 小鬼v3v
伴侶 kathyli2000
組織 1 2 0 3 1 4
物品 150 件
殘舊的鎖匙x14
狀態 離線
留名!!!!!!!!!!!!!

wwwww

頂部
jason506 (261704)
紅銀河翼靴子

UID 93307
精華 0
積分 259170
帖子 139994
經驗 259170 點
讚賞 1723 點
答中 5 題
學分 0 分
Bid 578 Points
閱讀權限 79
註冊 2007-7-4
角色 jason506
伴侶 肥魚x
組織 ONCE
物品 84 件
殘舊的鎖匙x8戊戌豆豆2018x12017中秋節快樂x1牛奶糖x1戊戌哥基2018x1
黑白貓x1初戀滋味棒x3草莓棒棒妹x1
狀態 離線
留名先

頂部
fai012 (Grey~~~)
橙天使鞋

UID 280410
精華 0
積分 11021
帖子 7140
經驗 11021 點
讚賞 182 點
答中 26 題
學分 0 分
Bid 3 Points
閱讀權限 46
註冊 2008-9-7
角色 SiuGrey
伴侶 姐妹乂寶
組織 樓上好QQ~ !!
物品 83 件
2013年復活蛋x1殘舊的鎖匙x2紅色小丑印章x2橙色小丑印章x0綠色小丑印章x2
紫色小丑印章x1戊戌哥基2018x1
狀態 離線
雖然D壇活少人玩
但都未至於108個項目, 會有好多唔相同吧?
每人17題

跟返探險隊人數, 估算60~70人玩
TOTAL可能會有1000~1200個答題(假設全部答17題)
機率也未免有點低, 好彩先大慨白銀箱2個(歐洲血統拎金箱鑽箱我都吹唔漲ge), 唔好彩就搞完一大輪得小丑祝福1個

本帖最近評分記錄
kathyli2000 2018-1-1 13:43 讚賞 +1 你說的內容我非常同意
h0h0 2018-1-1 00:15 讚賞 +1 你說的內容我非常同意
jason506 2017-12-31 18:27 讚賞 +1 你說的內容我非常同意
純真年代 2017-12-31 18:17 讚賞 +1 你說的內容我非常同意
雙子寶寶 2017-12-31 18:09 讚賞 +1 你說的內容我非常同意

從來不覺倦
用盡我的所有力氣照料妳 珍惜妳
如珠 如寶 如C3PO
每日效勞
望到 卻觸不到

頂部
活動專員長
콩 콩마술사!

UID 388297
精華 2
積分 18923
帖子 10477
經驗 18923 點
讚賞 572 點
答中 141 題
學分 0 分
閱讀權限 150
註冊 2010-7-3
角色 豆豆魔術師
伴侶 疾風乂閃光
組織
物品 195 件
狀態 在線
第55題題目改左少少!

粉絲專頁 TR頻道

頂部
`Ra (TingTing)
黃極速小飛鞋
存在於異世界的紅心A

UID 418877
精華 0
積分 21541
帖子 14318
經驗 21541 點
讚賞 268 點
答中 39 題
學分 0 分
Bid 2 Points
閱讀權限 54
註冊 2010-12-19
角色 xTxIxNxGx
伴侶 跑改唔到名
組織
物品 33 件
紅色小丑印章x2灰色小丑印章x1卡查雅思院徽x1月宮仙子嫦娥.桂魄x1白色小丑印章x1
月宮仙子嫦娥.嬋娟x1月宮仙子嫦娥.玄兔x1迷彩綠小丑印章x4白朱古力棒棒仔x1
狀態 離線
Lm先
Hard core果題係咪不限場內玩家人數

Haters Gonna Hate
你要憎我嘅請隨便 反正我都唔多妥你
唔妥我嘅可以直接講 唔好咁假惺惺
戴著面具做人唔辛苦咩?

頂部
活動專員長
콩 콩마술사!

UID 388297
精華 2
積分 18923
帖子 10477
經驗 18923 點
讚賞 572 點
答中 141 題
學分 0 分
閱讀權限 150
註冊 2010-7-3
角色 豆豆魔術師
伴侶 疾風乂閃光
組織
物品 195 件
狀態 在線
回復 #8 `Ra 的帖子

不限啊~

粉絲專頁 TR頻道

頂部
grassland024
該用戶已被刪除

回復 #6 fai012 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
橙天使鞋

UID 280410
精華 0
積分 11021
帖子 7140
經驗 11021 點
讚賞 182 點
答中 26 題
學分 0 分
閱讀權限 46
註冊 2008-9-7
角色 SiuGrey
伴侶 姐妹乂寶
物品 83 件
2013年復活蛋x1殘舊的鎖匙x2紅色小丑印章x2橙色小丑印章x0綠色小丑印章x2
狀態 離線
比ywc個活動更加哂時間
但獎品比ywc個活動少一大截

從來不覺倦
如珠 如寶 如C3PO
每日效勞
望到 卻觸不到

頂部
活動專員長
콩 콩마술사!

UID 388297
精華 2
積分 18923
帖子 10477
經驗 18923 點
讚賞 572 點
答中 141 題
學分 0 分
閱讀權限 150
註冊 2010-7-3
角色 豆豆魔術師
伴侶 疾風乂閃光
組織
物品 195 件
狀態 在線
回復 #11 fai012 的帖子

其實全部題目都係影張相
1分鐘都做完1個架喇

粉絲專頁 TR頻道

頂部
橙天使鞋

UID 280410
精華 0
積分 11021
帖子 7140
經驗 11021 點
讚賞 182 點
答中 26 題
學分 0 分
閱讀權限 46
註冊 2008-9-7
角色 SiuGrey
伴侶 姐妹乂寶
物品 83 件
狀態 離線
你覺得真係咁容易??

首先你有108個任
從108個任入面分析+西選17個已經需要一段時間
要拎多d獎就唔係求其揀17個就算
再每個去即刻做/影, 未必1分鐘1個
有d仲需要搵人一齊做
等人搵人唔洗時間??

從來不覺倦
如珠 如寶 如C3PO
每日效勞
望到 卻觸不到

頂部
橙天使鞋

UID 280410
精華 0
積分 11021
帖子 7140
經驗 11021 點
讚賞 182 點
答中 26 題
學分 0 分
閱讀權限 46
註冊 2008-9-7
角色 SiuGrey
伴侶 姐妹乂寶
物品 83 件
狀態 離線
4年前, 1個活動可以玩到好多玩家把幾火

4年後既今日, 活動水平依舊

ps. 4年前退過跑, 前排返黎既玩家

從來不覺倦
如珠 如寶 如C3PO
每日效勞
望到 卻觸不到

頂部
hihj
橙太陽翼靴子
願我所愛以後帶著笑口;) ... .. ...

UID 203560
精華 1
積分 98413
帖子 36965
經驗 98413 點
讚賞 2154 點
答中 2 題
學分 0 分
Bid 52 Points
閱讀權限 74
註冊 2008-2-10
角色 半生熟v3v
伴侶 jamchowyi
組織
物品 149 件
狀態 離線
說話又唔係咁講既,d task都唔算難

頂部
橙天使鞋

UID 280410
精華 0
積分 11021
帖子 7140
經驗 11021 點
讚賞 182 點
答中 26 題
學分 0 分
閱讀權限 46
註冊 2008-9-7
角色 SiuGrey
伴侶 姐妹乂寶
物品 83 件
狀態 離線
回復 #15 hihj 的帖子

task唔算難啊
齋做17個唔係問題
問題係呢個. 沒有與其他玩家相撞的任務數量

從來不覺倦
如珠 如寶 如C3PO
每日效勞
望到 卻觸不到

頂部
sp06121
奔跑吧孩子們 - 版主

UID 323111
精華 0
積分 12382
帖子 7222
經驗 12382 點
讚賞 248 點
答中 7 題
學分 0 分
Bid 2 Points
閱讀權限 80
註冊 2009-5-13
角色 sp06124
伴侶 KiAile
組織 DarkAngeL
物品 75 件
緋紅尖晶石x1星鑽方柱石x1天藍貓眼石x1月宮仙子嫦娥.桂魄x1月宮仙子嫦娥.玉鏡x1
凡賽堤的徽章x1奔出滿Fun紅色碎片x1布拉基的徽章x1月宮仙子嫦娥.嬋娟x1月宮仙子嫦娥.玄兔x1
狀態 離線
悟空 K-Pop服裝...
好想要

B U R N I T U P !

頂部
hihj
橙太陽翼靴子
願我所愛以後帶著笑口;) ... .. ...

UID 203560
精華 1
積分 98413
帖子 36965
經驗 98413 點
讚賞 2154 點
答中 2 題
學分 0 分
Bid 52 Points
閱讀權限 74
註冊 2008-2-10
角色 半生熟v3v
伴侶 jamchowyi
組織
物品 149 件
狀態 離線
回復 #16 fai012 的帖子

輕鬆做啦唔洗諗咁多...啲箱有咪當bonus...

BTW想問下潘s果題可唔可以用舊圖

頂部
活動專員長
콩 콩마술사!

UID 388297
精華 2
積分 18923
帖子 10477
經驗 18923 點
讚賞 572 點
答中 141 題
學分 0 分
閱讀權限 150
註冊 2010-7-3
角色 豆豆魔術師
伴侶 疾風乂閃光
組織
物品 195 件
狀態 在線
回復 #18 hihj 的帖子

全部題目都可以用舊圖

粉絲專頁 TR頻道

頂部
橙天使鞋

UID 280410
精華 0
積分 11021
帖子 7140
經驗 11021 點
讚賞 182 點
答中 26 題
學分 0 分
閱讀權限 46
註冊 2008-9-7
角色 SiuGrey
伴侶 姐妹乂寶
物品 83 件
狀態 離線
回復 #18 hihj 的帖子

做完17個then 小丑祝福1個
咁就真係恭喜你啊!
1個5秒hot time既野

2個活動就睇得出人既分別~

從來不覺倦
如珠 如寶 如C3PO
每日效勞
望到 卻觸不到